lunes, 15 de junio de 2009

DEPORTES SANTA CRUZ EMPATO FRENTE A TALAGANTE

ESPECIAL.-Ante el puntero de la Tercera B, Provincial Talagante, el cuadro de Deportes Santa Cruz logró un vibrante empate a 4 goles, encuentro jugado en el estadio Lucas Pacheco Toro, el sábado recién pasado.
En un encuentro que tuvo mucha emoción y por que no decirle el mejor partido de lo que va corrido el campeonato por parte de los santacruzanos, los locales abrieron la cuenta en el minuto 10` por intermedio de Adrian Aravena quien captura una pelota en el área para enviarla al fondo del arco.
Con el marcador adverso el cuadro santacruzano comenzó a realizar un mejor juego y a medida que pasaba los minutos equiparo las acciones , fue así que en el minuto 16`empato el encuentro, luego de un tiro libre de Luciano Gaete que el portero local Jaime Hernandez no controla para que aparezca Camilo González y estructurar el 1-1.
Santa Cruz mejoró bastante fue así como se pusieron en ventaja en el marcador a los 24 minutos de juego por intermedio de Carlos Pozo quien con un certero remate de media distancia a la entrada del área deja arriba a Santa Cruz en el marcador. Pero nuevamente una falla defensiva permite a Provincial Talagante, táctica fija y un certero cabezaso de Adrían Aravena empareja las cosas al minuto 32, resultado con el cual se fueron al descanzo
En la segunda etapa el juego se puso mas rudo, motivando las expulsiones de dos jugadores locales, y una de la visita, colocando más emoción en el partido. Con nueve hombre los rojos de Talagante se pusieron en ventaja por intermedio de Jaime Fierro, pero reacciona Santa Cruz a los 29 por intermedio de Luciano Gaete logra la paridad y luego a los 35 Camilo González aventaja a los santacruzanos, de ahí a defender el resultado pero los locales se van en busca del empate y lo consiguen en el minuto 45`a través de Francisco Jofre
Deportes Santa Cruz formo con David Lopez,Luciano Gaete,Rodrigo Pavez,Denis Rebolledo,Mauro Pascual,Juan Riveros, Blas Leal,Rodrigo Diaz, Cristofher Mendez, Carlos Pozo y Camilo Gonzalez , ingresaron en la segunda etapa Ricardo Cadena y Jorge Gaete.- (Fotos J.Galaz)