lunes, 11 de mayo de 2009

Manzanal Cayo en Campeonato regional de Clubes

ESPECIAL.- El cuadro de Deportivo Manzanal no pudo lograr un resultado positivo en su viaje a la comuna de Pichidegua y cayó por la cuenta mínima ante su similar de Patagua Cerro, al jugarse el partido de ida de las semifinales del Campeonato Regional de Clubes.
Los jugadores y cuerpo técnico estan consientes que pueden dar vuelta el marcador, ya que deben ganar por una diferencia de 2 goles para acceder a la final de este torneo regional. La opción se la jugarán este sábado 16 de mayo a partir de las 21 horas en el estadio Valderrama.
En la otra semifinal el elenco de Paniahue de Santa Cruz ganó como visitante por 2 a 1 a San Juan de Graneros, con lo cual dió un paso importante para llegar a la final.Los goles fueron anotados por Danilo Miranda a los 19 de minutos del primer tiempo para los locales, empatando Daniel vergara al termino de este lapso. En el segundo tiempo los santacruzanos marcaron la diferencia logrando el gol del triunfo Carlos Espinoza a los 47 del tiempo complementario.
Por su parte en la Copa Chile, el equipo de Juan Lyon de Pichidegua venció de visitante por tres goles a uno al Manuel Rodriguez de Puente Alto y sigue en carrera en este torneo.(Fotos archivo, Jorge Galaz)