sábado, 23 de mayo de 2009

PANIAHUE Y PATAGUA CERRO DISPUTAN FINAL REGIONAL AMATEUR

ESPECIAL.-Un importante paso dio deportes Paniahue para disputar el titulo regional, tras un angustioso empate 2-2 ante San Juan de Graneros, lo cierto que llegar a la final le costo mucho
ante un elenco que jugaba muy bien al fútbol y que les complico por varios pasajes del partido.
El partido el elenco paniahuino lo comienza ganando, tras gol de Jhonatan Valenzuela en el minuto 10`de la primera etapa que hace saltar a los casi 800 hinchas rojos que llegaron al estadio, estaba todo para una linda fiesta, pero an
te un equipo experimentado como San Juan podía pasar cualquier cosa y así fue la visita se fue encima y logro el empate 1-1 en el minuto 18` por intermedio de Jorge Araneda quien remata sin marca  desde fuera del área y sorprende al portero Arellano.
Después del gol el cuadro visitante siguió buscando y en una licencia defensiva ingresa solo Danilo Miranda al área y con un perfecto globo coloca el 2 a 1 , con este resultado el cuadro de San Juan obligaba a definir por intermedio de los penales, pero tal cual fue allá en graneros después de la media hora el físico  le empezó a pasar la cuenta  al cuadro forastero y antes que terminara el primer tiempo facilmente  Paniahue  pudo  haber logrado el empate pero la poca fortuna de sus delanteros no lo permitió.
En el segundo tiempo el cuadro rojo entró con todo a  en busca de la clarificación, pero la expulsión de Luis Galvez por juego brusco,complicó aún más las cosas.
Paniahue a través de Jhonatan Valenzuela a los 13 `minutos  con un remate de distancia logra el ansiado empate 2-2 , desde ese mismo instante el partido queda abierto para ambos lados, pero Paniahue se defiende con todo.
Al final  Paniahue logro el ansiado paso a la final pero sufrió mas de la cuenta, ahora debe esperar jugar de visita el primer encuentro, mañana domingo  ante el cuadro de Patagua Cerro  a las 15:00 horas, en la comuna de Pichidegua.(Fotos Jorge Galaz y Archivo)