miércoles, 19 de agosto de 2009

Hoy Colchagua espera seguir en carrera en la Copa Chile

SANTIAGO.- Hoy a las 16:00 horas se jugará en la cancha principal de Quilín, y sin público, los 14 minutos que restan del segundo tiempo entre Colchagua C.D. y Unión La Calera, ya que el partido fue suspendido la semana pasada mientras se jugaba el segundo tiempo (31') en el estadio Valderrama de San Fernando, debido a una falla en un generador eléctrico del recinto deportivo.
Colchagua ganaba por un gol a cero y espera seguir en carrera en la Copa Chile, para eso el técnico Juan "Candonga" Carreño llevó a todo el plantel a la casa del fútbol chileno a presenciar y apoyar a los jugadores que saldrán a la cancha Nº2 de Quilín para terminar el partido. Recordemos que los albos vencían por un gol a 0 con anotación de Isaac Silva.
Hoy proseguirá en todo el país el desarrollo de la Copa Chile 2009, que ya tiene a los siguientes equipos clasificados: Deportes Temuco, Unión Temuco, Melipilla, Coquimbo Unido, Unión San Felipe, Santiago Wanderers, Copiapó y Lota Schwager.
En el torneo de la liguilla del descenso, los colchaguinos jugarán este domingo a contar de las 15:30 horas en el estadio Municipal frente al líder del grupo Deportes Linares, en un encuentro donde los albos necesitan urgente el triunfo para seguir en carrera y mantener la división en la Tercera "A" del fútbol amateur.