lunes, 3 de agosto de 2009

Colchagua Sige en Carrera en la Copa Chile

SAN FERNANDO.-Colchagua pasó a la siguiente fase de la Copa Chile, tras golear a San Antonio Unido por 6 goles a 2, ayer en el estadio Municipal Jorge Silva Valenzuela. Los albos mostraron su poderío ofensivo en un partido de tramiten intenso, donde las variantes en ataque dieron sus frutos en la mayor goleada de los colchaguinos la presente temporada.
La
cuenta la abrió Patricio Correa a los 3 minutos de juego con un tiro de mediadistancia, pero las contantes fallas en defensa, llevaron a los visitantes a tener 4 ocasiones del gol claras para el empate, llegando este en el minuto 17 por intermedio de Marco Lecaros.
La alegría visitante duró solamente un minuto, ya que a los 18 Julio Torreblanca puso nuevamente a los albos.
La expulsión de Sandro Berrios de San Antonio a los 30 hizo pensar que la tranquilidad llegaba para Colchagua, pero nuevamente una expulsión infantil, hizo salir del campo de juego a Cristian Avila, dejando en paridad a ambos cuadros.
En el segundo tiempo Colchagua puso el gol de la tranquilidad nuevamentye a los 3 minutos, cuando Julio Torreblanca en el área chica conecta un balón, pero como nada le ha sido fácil este año, un minuto mas tarde, a los 4, Andrés Valdes se manda un autogol dejando la diferencia en un sólo gol con los visitantes.
A pesar de esto, los albos comenzaron a manejar mejor el balon, y con una contundencia ofensiva se empezaron a crear una tras otra opciones de gol, por su parte los visitantes, con mas garra que fútbol quisieron cambiar la historia del partido, pero el día de ayer la contundencia ofensiva de los albos se reflejó en el marcador, Julio Torreblanca a los 12 minutos del tiempo de complemente en un golazo deja el marcador de 4 a 2 a favor de los sanfernandinos y la tranquilidad para seguir en competencia en este torneo, luego los goles de Eduardo Cepeda a los 40 minutos y Nelson Donoso de penal a los 46 estructuraron un categórico y justo resultados de 6 goles a 2 y su paso a la siguiente fase de la Copa Chile, rival que saldrá hoy de los equipos de la Primera B entre La Calera, San Felipe o Wanderes.
AL final el mejor triunfo del año, pero que aún deja alguna duda lo que pueda hacer la línea de tres defensa que siguen mostrando fallas en cada partido. (Fotos Camilo Escobar)