jueves, 16 de abril de 2009

Colchagua Mostro sus nuevas caras en "Noche Huasa" frente a Curicó

SAN FERNANDO.- Colchagua presentó su plantel de jugadores para la presente temporada el día de ayer en un partido amistoso jugado frente a Curicó Unido, el cual cayó por 2 goles a 1, donde los colchaguinos, más allá del marcador,mostraron sus nuevas cartas para el Campeonato Oficial de la Tercera División, que comienza este sábado.
Los albos, con 12 caras nuevas y 10 de la temporada pasada esperan realizar un campaña que los lleve a lograr sus objetivos, y poder ascender nuevamente al fútbol profesional chileno de la Primera "B".
Los goles en este encuentro fueron anotados por Pedro Muñoz a los 39 minutos de juego para los visitantes, aumentando a los 55 Felipe Miranda. El descuento colchaguino llegó en el minuto 84 a través de un autogol del jugador Rodrigo Brito.
Los cerca de 300 espectadores que llegaron al municipal "Jorge Silva Valenzuela" se fueron tranquilos por el accionar del equipo, pero la hora de la verdad llegará este sábado a las 20:30 horas, cuando Colchagua reciba a Deportes Temuco en la primera fecha de este torneo.
La alineación del cuadro huaso fue con Juan Catalán en el arco, Jaime Rivera, Andrés Valdés y Erick Rubio en defensa; Leonardo Espinoza, Patricio Ramirez, Abraham Pino, Nelson Donoso y Eduardo Zepeda en el mediocampo; Renato Franco y Julio Torreblanca en ataque.