jueves, 9 de abril de 2009

Colchagua Suma Nuevo Empate, Ahora Frente a Santa Cruz

SAN FERNANDO.-Colchagua logró un nuevo empate en su preparación para el Campeonato Oficial de la Tercera División, en la oportunidad igualaron a dos tantos con sus similares de Unión Santa Cruz en una nueva versión del tradicional Clásico Huaso.
En un partido de trámite intenso, los albos fueron sorprendido por los rápidos contragolpes de los santacruzanos, quienes rápidamente se pusieron en ventaja por intermedio de Ricardo Cardes a los 25 minutos de juego, luego a los 34, Luciano Gaete de penal colocó la segunda cifra para los visitantes.
A raíz de esto rápidos cambios en el equipo llevaron al cuadro huaso a mejorar en su accionar, logrando el primer descuento a los 20 minutos del segundo tiempo por intermedio de Leonardo Espinoza. La igualdad llegó a los 29 del tiempo complementario por intermedio de Isaac Silva.
El cuadro colchaguino formó de la siguiente manera, Juan Catalán (Ricardo Bohohme) en el arco, Jaime Rivera, Carlos Sanhueza y Andrés Valdés (Eric Rubio) en defensa; Nelson Donoso (Eduardo Zepeda), Juan Román (Leonardo Espinoza), Daniel Ramos (Isaac Silva), Rodrigo Mora (Abraham Pino) y Joan Muñoz en mediocampoRenato Franco (Julio Torreblanca) y Patricio Correa (Diego Aravena) en el ataque.
Al final del partido, como todo clásico, el juego fuerte y un conato de incidente motivo al juez finalizar el partido.
En su próximo partido amistoso, Colchagua jugará nuevamente de local, el sábado a las 16:00 horas frente a Provincial Talagante.