martes, 28 de abril de 2009

Manzanal Clasifico a Semifinales del Futbol Regional

SAN FERNANDO.- El Club Deportivo Manzanal clasificó a las semifinales del Campeonato Regional de Fútbol Amateur, tras vencer por 2 goles a 0 a su similar de Concha y Toro de Peumo, el sábado en el estadio Valderrama de esta ciudad.
Los goles de Manzanal fueron anotados por Williams Carreño a los 25 minutos del tiempo complementario, igualando la serie. El gol de la clasificación lo anoto Edwin Mella a los 40 del segundo tiempo, colocando la alegría a  los parciales locales.
Mananzanal formo en la oportunidad con José Sánchez en portería, Joel Barrera, Diego Díaz y Angel Medina en defensa; Alex Acevedo (Williams Donoso), Alfredo Rigotte, Jonathan Quezada, Jorge Ibarra y Víctor Valderrama (Edwin Mella) en mediocampor; Daniel Guzman (Ulises Villegas) y Williams Carreño en ataque DT, Patricio Labbe.
Los otros resultados de los cuartos de final fueron:Paniahue de Santa Cruz derrotó 3 x 1 a Estrella de Graneros, San Juan  de Graneros y Union Veterana de Peumo empataron a tres tantos, OHiggins de Codegua ganó por la cuenta minima a Patagua Cerro de Pichidegua.

Considerando los Resultados anteriores mas los de esta semana,  los clasificados para semifinales son: PANIAHUE, MANZANAL, SAN JUAN y PATAGUA CERRO.

Los partidos de este fin de semana contenpla los encuentros en Graneros: San Juan recibe a Panihaue y en Pichidegua Patagua cerro a Manzanal, ambos partidos el domingo 3 de mayo a las 16.00 hrs.