domingo, 26 de abril de 2009

Pedro Castro y Francisco León Ganaron Torneo de Tenis Doble "Carlos Oyanguren Urrutia"

SAN FERNANDO.- Pedro Castro y Francisco León ganaron el Campeonato de Tenis Doble "Carlos Oyanguren Urrutia", tras vencer el día de hoy en la final de la primera categoría a la pareja integrada por Mario López y Claudio Miranda por 7/5 y 7/6(7-1) en las canchas del club Antivero en esta ciudad.

RESULTADOS

Los campeones de las siguientes categorías fueron: en Cuarta:José Luis Rodriguez y Manuel Bravo (7/5,3/6 y 6/3); Tercera Categoría, Marcelo Bignotti y Marcelo Letelier (7/5, 4/6 y 6/2); Segunda Categoría, Fernando Alcaíno y Héctor reyes (6/4, 7/6).

IMPLEMENTACION DEPORTIVA

En la ocasión, el alcalde de la comuna, Juan Paulo Molina hizo entrega de implementación deportiva al destacado tenista, Cristóbal Castro, quien se encuentra entrenando en la destacada academia de tenis en Santiago T1.