jueves, 30 de julio de 2009

Colchagua logró empate en Copa Chile

SAN ANTONIO.- El cuadro de Colchagua logró un empate a un gol en el partido de ida de la Copa Chile frente a sus similares de San Antonio Unido, teniendo la primera opción de seguir en carrera en este torneo, cuando se juegue la revancha este domingo en el estadio Municipal Jorge Silva Valenzuela a contra de las 15:30 horas.
La cuenta la abrió el local por intermedio de Rodrigo Diaz cuando se cumplía el minuto 36 del tiempo de complemento, pero la alegría no duro mucho para los locales ya que el volante Cristian Avila colocaba la paridad para los colchaguinos a los 38 minutos.Con este resultado, los albos tienen la primera opción para seguir en carrera en la Copa Chile, ya que el gol de visita vale doble en este campeonato.
La alineación de Colchagua fue con Ricardo Bonhomme en portería, Andrés Valdes, Jaime Rivera y Leonardo espinoza en defensa; Eduardo Zepeda (Jonathan Martinez), Abraham Pino, Cristian Avila, Nelson Donoso y Guillermo Nuñez en mediocampo, Patricio Correa e Isaac Silva (Diego Aravena) en ataque.